Sehr schöne Lage, gute Küche, freundliches Personal, großzügige und liebevoll eingerichtete Appartments, herrlicher Wellness-Bereich. Ruhe und Erholung wären garantiert, wenn alle Gäste gewisse Rücksicht walten ließen. Die Relax-Londge sollte für Kinder nicht zugängig sein.
Auf der Abendkarte hätten wir uns eine Auswahl kleinerer, einfacher Speisen gewünscht. Einfach mal ein Bauernfrühstück, scharfe Sache, warmes Eckchen, Hackepeter .... Sicher würden sich auch dafür "Ski-Namen" finden lassen ;-)
Nette freundliche Bedienung auch im Wellnessbereich und an der Rezeption.
Wie bereits ausgeführt, beeinträchtigt das Lärmen von Kindern die Erholung im Wellnessbereich sehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Urlaub |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für das Feedback und Ihre Anregungen, die wir gern intern besprechen werden. Bezüglich der Kinder im Wellnessbereich tun wir uns mit einem Verbot ehrlich gesagt ein wenig schwer. Natürlich stehen die Interessen manchmal im Konflikt, wenn der eine Gast absolute Ruhe sucht (wozu das Blockhaus ja auch vorrangig dienen soll) und die anderen Gäste auf Ihre Familienzeit nicht verzichten möchten. Wir können nur immer wieder appellieren, dass die Eltern mit Kindern Rücksicht nehmen. Es ist auch nicht jede Familie gleich umsichtig. Aber schön, dass sie uns dies in der Punktevergabe nicht arg anlasten und "trotzdem" Wohlfühlatmosphäre genießen konnten. Viele Grüße vom Jens Weißflog-Team