Das Hotel ist ein prima Ausgangspunkt für die verschiedensten Aktivitäten. Egal ob Entspannung oder Aktivurlaub, das Hotel läßt keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind sehr persönlich und geschmackvoll eingerichtet und verfügen über einen modernen Standard. Auch die Größe der Zimmer und Apartments läßt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jedes Zimmer "erzählt" einen Teil des Werdegangs von Jens Weißflog. Mittlerweile ist es schon unser dritter Besuch gewesen und bestimmt war es noch nicht der letzte.
Das gastronomische Angebot ist gut und es wird auch gerne auf persönliche Wünsche eingegangen. Keine Wünsche offen lässt das Frühstücksbuffet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch regionale Produkte werden angeboten und für besondere Wünsche hat das Personal immer ein offenes Ohr. Alle Produkte waren von einer guten Qualität. Zum Abendessen sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Die Speisen waren auch Saisonal und qualitativ sehr gut. Für einen etwas längeren Aufenthalt hätte ich mir vielleicht eine etwas umfangreichere Auswahl gewünscht. ( Wir hatten keine Halbpension und haben als Carte gegessen).
Vom Housekeeping bis zum Chef persönlich hat mir der Service sehr gut gefallen. 👍 Jeder Chef kann froh sein, solch ein gutes Personal zu haben. Man hat stets das Gefühl der Service ist nur für einen persönlich da. Stets sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend,machten den Aufenthalt sehr angenehm. Anlässlich meines Geburtstages gab es ein kleines Geschenk und zum Frühstück, sowie zum Abendessen wurde unser Tisch extra festlich eingedeckt. Einfach nur gut!
Für ein entspanntes Wochenende oder einen Aktivurlaub ist die Lage sehr gut. Wanderwege führen direkt am Hotel entlang und der Weg zum Skilift ist nur einen Katzensprung entfernt. Eine ruhige Lage mit einer top Aussicht machen den Aufenthalt sehr angenehm. Bis in das Zentrum von Oberwiesenthal ist es ein kurzer Spaziergang von ca. 2km.
Da wir die Freizeitangebote kaum genutzt haben, hier nur ein paar kurze Infos. Das Hotel verfügt über eine Sauna, eine Relax Lodge (ist super) und eine Bibliothek . Für Fahrräder bzw. Ski steht ein Raum zur Verfügung und das Laden von E-Bikes ist kein Problem. Ein Highlight im Freizeitbereich sind gelegentliche Angebote die vom Chef persönlich geleitet werden. Das geht vom "Kaffeeklatsch" mit Jens Weißflog bis zu gemeinsamen Wanderungen sowie Fackelwanderungen im Winter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |