- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und besonders für Wintersportler gut geeignet, da es über großzügige Apartments verfügt und unweit des Skilifts zum Fichtelberg liegt. Das Hotel bietet einen wunderbaren Blick auf Oberwiesenthal und auf den Fichtelberg. Ob Frühstück oder Menü, das Essen schmeckte uns immer gut. Es wurde tadellos zubereitet und von sehr freundlichem Personal serviert. Auch unser nicht so ganz pflegeleichter Bobtail war immer willkommen. Aus genannten Gründen waren wir seit 2007 jährlich für eine Woche im Hotel. P.S. Wenn der Chef im Hotel war, hat er sich stets Zeit für seine Gäste genommen, um auch Fragen rund um den Wintersport und speziell zum Thema Skispringen zu beantworten.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, danke dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten und alle Bereiche (Lage, Verpflegung, Personal usw.) sehr positiv herausstellen.. Auf ein Wiedersehen, das würde uns freuen! Ihr Jens Weißflog-Team +++ Eine freundliche Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter +++ Nutzen Sie bitte „nicht bewerten“ für die Kategorien Sport, Pool & Unterhaltung sowie einzelne Punkte bei Lage & Umgebung. Sie haben bei uns vorrangig großzügige Zimmer, Urlaub im Grünen, Ruhe und Entspannung gebucht. Von „Pool & Unterhaltung“ und „Bars in der Nähe“ sowie „Animation“ war keine Rede… :o) Es wäre schön, wenn Sie uns nicht unseren tollen Gesamtdurchschnitt, durch Punktabzug in diesen Kategorien reduzieren. DANKE! Ihr engagiertes Team vom Jens Weißflog Appartementhotel