- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Appartements, ein ganz toller Wellnessbereich, Essen perfekt und suppernettes Personal. Was braucht man mehr für einen erholsamen Urlaub!?
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, danke dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, Wir freuen uns sehr dass Sie unser "supernettes" Personal und die ausgezeichnete Küche hervorheben,das Lob geben wir gern weiter. Auf ein Wiedersehen in Oberwiesenthal Ihr Jens Weißflog Appartementhotel +++ Eine freundliche Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter +++ Nutzen Sie bitte „nicht bewerten“ für die Kategorien Sport, Pool & Unterhaltung sowie Lage & Umgebung. Sie haben bei uns vorrangig großzügige Zimmer, Urlaub im Grünen, Ruhe und Entspannung gebucht. Von „Pool & Unterhaltung“ und „Bars in der Nähe“ sowie „Animation“ war keine Rede… :o) Dort KÖNNEN wir nicht punkten. Es wäre schön, wenn Sie uns nicht unseren tollen Gesamtdurchschnitt, durch Punktabzug in diesen Kategorien reduzieren sondern "nicht bewerten". DANKE! Ihr engagiertes Team vom Jens Weißflog Appartementhotel