Super für erholsamen Familienurlaub in wunderschöner Landschaft. Tolles Frühstück und Restaurant mit sehr leckeren Speisen.
Tolle Suite mit extra Kinder- und Fkleinemernsehzimmer/Coucheckeneben dem großen Schlafzimmer, u.a. Minibar und Wasserkocher vorhanden. Wunderschön, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Sehr viel Platz.
Sehr gutes Frühstück mit umfangreicher Auswahl und auch viel leckerem Obst. Sehr leckere Aroniamarmelade. Wir waren mehrmals im Restaurant und haben a la Carte gegessen. Sehr gut zubereitete Speisen, die durchweg überzeugten. Die thematische Anlehnung an die Skisprungorte findet sich auch hier.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, gute Ausflugstipps, stets hilfsbereit
Idyllisch auf einem Berg gelegen, sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, Wandern und im Winter Skifahren möglich. Auto empfehlenswert, im Ort aber auch Busanbindung.
Wir haben genau das gefunden, was wir wollten. Tolle Landschaft mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, Entspannung in der Relax Lounge. Wer wil, kann auch Behandlungen buchen. Zum Glück keine Animation oder ähnliches. In regelmäßigen Abständen werden Veranstaltungen mit Herrn Weißflog abgeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Katja |
Wir finden besonders toll, dass Sie uns "besonders toll" finden. :o) Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und kommen Sie gern mal wieder.