Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Chef hat Wochenenddienst an der Rezeption

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Kurzurlaub mit Hochzeitstag. Wir waren angenehm überrascht. Am Wochenende hat der Chef selbst Dienst in der Rezeption und hat uns persönlich auf das Zimmer gebracht - sehr schön groß, ein großer Balkon und - diese Aussicht. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen vom Feinsten und das Personal sehr angenehm. An unserem Hochzeitstag war der Tisch sehr schön gedeckt und der Chef persönlich hat einen Rosenstrauß besorgt. Vielen Dank

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Martina

Liebe Martina, danke, dass Sie für unser Haus so positive Worte finden. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Reise anlässlich Ihres Hochzeitstages zu uns hatten. Dass der Chef hier selbst hinter dem Rezeptionstresen steht, ist nicht nur selbstverständlich, sondern überrascht nach wie vor unsere Gäste (wie man sieht). Da ein Hochzeitstag bekanntlich ein mal im Jahr stattfindet, stehen unsere Chancen auf ein Wiedersehen sicher nicht schlecht.....?! Würde uns freuen! Viele Grüße aus Oberwiesenthal Jens Weißflog & Team +++ Eine freundliche Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter +++ Nutzen Sie bitte „nicht bewerten“ für die Kategorien Sport, Pool & Unterhaltung sowie Lage & Umgebung. Sie haben bei uns vorrangig großzügige Zimmer, Urlaub im Grünen, Ruhe und Entspannung gebucht. Von „Pool & Unterhaltung“ und „Bars in der Nähe“ sowie „Animation“ war keine Rede… :o) Es wäre fair, wenn Sie uns nicht unseren tollen Gesamtdurchschnitt, durch Punktabzug in diesen Kategorien reduzieren. DANKE! Ihr engagiertes Team vom Jens Weißflog Appartementhotel