Christa (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Das Hotel kann nur empfohlen werden!!!

Gut

Das Hotel liegt ruhig und ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Langlauf. Durch eine super Betreuung fühlt man sich rundum wohl und bestens versorgt. Den Alltagsstress kann man hinter sich lassen.

• Zimmerausstattung wohnlich und behaglich mit bequemen Sesseln, Couch und Fernseher. Zusätzlich waren ein hochwertiger Schwibbogen sowie eineLaterne mit Kerze vorhanden. Durch die Ruhe im und um das Hotel haben wir gut geschlafen.

• Ein super Essen!!! Der Küche gilt deshalb ein besonderes Lob. Man konnte unter mehreren Gerichten wählen und da fiel die Wahl nicht immer leicht, weil man wusste, da kommt was besonders schmackhaftes auf die Teller. Besonders hervorzuheben ist die Bedienung. Überaus freundlich und aufmerksam und immer dem Gast selbst bei starker Belastung zugewandt.

• Hervorragend, bessere Weihnachtstage hätte man auch nicht zu Hause verleben können. Wünsche blieben nicht offen.

• Anfahrt erfolgte problemlos, da wir bereits mit dem Erhalt der Buchungsunterlagen auf eine geänderte Verkehrsführung aufmerksm gemacht worden waren. Ausflugsziele gibt es viele. Wir haben das Auto stehen lassen und unsere Ziele zu Fuss gesucht und erreicht.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christa

Liebe Christa, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Ihnen schöne Weihnachtstage bereiten konnten. Dass Sie unsere Küche und die Freundlichkeit des Servicepersonals positiv herausstellen geben wir gern als Lob an unsere engagierten Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Jens Weißflog-Team