Birgit und Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Besonderer Urlaub mit viel Herz im Erzgebirge

Wir wollten etwas Besonderes und haben etwas Besonderes bekommen. Das Hotel ist einzigartig mit viel Persönlichkeit, Gemütlichkeit und Charme eingerichtet. Man fühlt sich überall wohl, die Lage etwas abseits vom Trubel spricht für sich.

• Wir hatten eine Suite gebucht und waren echt begeistert. Viel persönliches Flair, ansprechend und gemütlich eingerichtet - es war sehr geräumig. Alles vorhanden, was man braucht.

• Es gab ein sehr umfangreiches Frühstück. Das Angebot im Restaurant war sehr vielseitig und hochwertig. Sehr ansprechende Atmosphäre im neu gestalteten Restaurant.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden erfüllt, es wurde alles ermöglicht. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.

• Das Haus liegt direkt im Grünen, abseits von Lärm und Trubel. Direkt vom Haus kann man gleich in den Wald starten zur Wanderung. Ansonsten hat man ausreichend Ausflugsziele in der Umgebung, die mit dem Auto zu erreichen sind.

Es gibt einen wunderbaren Wellnessbereich mit Saunen und Anwendungen. Die Relaxlounge ist der Hammer!!!!! Wir haben super viel Ruhe und Entspannung finden können. Es gab jeden Morgen dem Wetter angepasst eine Unternehmensempfehlung. Weiteres Entertainment ist absolut nicht von Nöten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Birgit und Frank

Liebe Birgit, lieber Frank, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung, das motiviert uns, unseren Weg weiter zu gehen. Es freut uns sehr, dass wir zu einem erholsamen Urlaub beitragen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen, denn auch besonders nette Gäste sind uns die liebsten :o) Auf bald in Oberwiesenthal Ihr Jens Weißflog-Team