Sonja und Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen, wohlfühlen und wiederkommen wollen

Unsere Kinder haben uns diesen Aufenthalt geschenkt. Es war einfach ein super Erlebnis. Ankommen und sich sofort wohlfühlen, das Haus und die gepflegte Anlage, einfach nur schön.

• Dem Appartement hat es an nichts gefehlt, gepflegt und üppig ausgestattet, incl. kompletten Küchenblock im Eingangsbereich und zum relaxen eine große Wanne im Badezimmer. Als lärmgewohnte Städter haben wir die Ruhe genossen und geschlafen "wie ......... ".

• Die Speisekarte - ein Hit. Typische Gerichte nach Winter/Skisprungorten benannt. Ausgesprochen behagliche Atmosphäre mit einer beeindrucken Rundumsicht auf die Landschaft

• Die Mitarbeiter des Hauses gaben uns den Eindruck willkommen zu sein, waren locker und freundlich, tolles Team. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Das Hotel liegt wunderbar am Waldrand mit super Aussicht auf eine offene Landschaft, auf Fichtel-, und Keilberg.

Wir haben den "Kaffeeklatsch" mit dem erfolgreichsten deutschen Skispringer Jens Weißflog erlebt. Locker und souverän hat er hochinteressant aus seinen 15 Leistungssportjahren erzählt. Für uns, Freunde des Skispringens, ein bleibendes Erlebnis.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Sonja und Wolfgang

Liebe Sonja, lieber Wolfgang, wir danken herzlich für diese tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Lob an unsere Mtarbeiter geben wir gern weiter, auch der Chef bekommt eins - der monatlich 1 x stattfindende Kaffeeklatsch ist wirklich eine sehr beliebte Veranstaltung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Ihr Jens Weißflog-Team