Jetzt sind wir seit 2 Tagen wieder zuhause und das einzige Thema bei uns ist: Hoffentlich sind bald wieder Weihnachtsferien! Wir haben uns bei Jenny und Peter sehr wohlgefühlt, was ganz unterschiedliche Gründe hatte... Die Lage des Hotels ist super! 3 Minuten zu Fuß zum Lift aber dennoch ruhig und mit toller Aussicht. Unser Familienzimmer war toll, gräumig und geschmackvoll eingerichtet. Und für uns Eltern (und für die Kids!!) war es erholsam, dass man die Türe zwischen beiden Räumen schließen konnte!! Der Spabereich ist ebenfalls sehr gelungen. Der Infinity-Pool hat unsere beiden sehr beeindruckt ;-) ... draußen schwimmen im Winter mit Blick auf die Schneeberge.... Auch kulinarisch wurden wir bestens versorgt. Tolles Frühstücksbuffet, Snack am Nachmittag, gutes und stilvolles Abendessen mit guten Weinen. Spätestens hier sei zu erwähnen, dass das Preis-Leistungsverhalten absolut stimmt! Auch die herzliche Art des gesamten Personals war sehr sehr angenehm. Erfrischende und familiäre Bedienung, immer zuvorkommender aber nicht aufdringlicher Service im gesamten Hotel - einfach Menschlichkeit überall. Ein besonderer Dank geht hier nochmal an unser Zimmermädchen! Die Kinder waren jeden Tag gespannt, was sie wieder aus ihrem Bett gezaubert hatte!!! ;-) Lasst euch überraschen!! Ihr kommt doch auch, oder?? Also wir haben schon wieder reserviert! Und vielleicht schaffen wir's auch endlich mal ein paar Tage im Sommer!
Für uns ideal - geräumig, stilvoll und ein kleiner Gang mit Verbindungstüren zwischen Kinder- und Elternzimmer, der für Ruhe sorgt aber die nötige Nähe bietet.
Seit 2 Tagen ohne das leckere Frühstücksmüsli... :-( Auch abends tolles Essen und gute Weine! (Und das Wichtigste für meinen Mann: hier gibt es das Bier auch in 0,5 Größe und nicht pseudoschick nur im kleinen Glas ;-))
Herzlich, familiär, unaufdringlich, zuvorkommend, humorvoll!
Top-Lage! Nah am Lift und dennoch ruhig und tolle Aussicht!
- Sport
Nein, kein Alleinunterhalter an Silvester, keine Kinderdisco und kein Schnickschnack! Und genauso wollen wir das auch haben! Glühwein und Kinderpunsch auf der Terrasse und ein Chef, der selbst Spaß bei seinem Feuerwerk hat ;-) Es war einfach alles authentisch und nicht aufgesetzt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja & Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Ihr Lieben! Danke dass Ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel und somit auch Euren Urlaub bei uns zu bewerten! Auch wir freuen uns Euch wieder bei uns begrüssen zu dürfen (hoffentlich schon im Sommer!?). Schöne Grüsse an die ganze Familie!