Jürgen (26-30)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Lage, tolles Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr zentral und hat einen kostenfreien Parkplatz, sowie die Trambahn direkt vor der Türe. Ich hatte eine junior Suite im dritten Stock. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Daher war ich über die Flecken vor der Couch und rechts neben dem Bett etwas sehr schockiert. Diese sahen nicht gerade frisch aus (siehe Bilder). Beim check-out wurde mir gesagt, dass die Flecken bekannt seien und das Zimmermädchen diese nicht entfernen kann. Ist zwar eine Aussage, passt aber zum Rest des Hotels nicht! Es hatte auch den Anschein gemacht, dass der Fernseher mal runtergeworfen wurde, da der Riss links oben am Eck mit einem Klebeband abgeklebt wurde. Es handelte sich um einen alten Röhrenfernseher, was nicht mehr so ganz zeitgemäß ist. Der Frühstücksraum befindet sich im Keller. Tageslicht fällt nur durch Oberlichten ein, was die Räume sehr dunkel macht. Dennoch ist es ein sehr nettes Hotel, dass ich auch privat buchen würde. Schon alleine wegen der Lage und des guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung