Um es mal auf den Punkt zu bringen. Es ist ein absolutes Top-Hotel!!!Wenn ich mir hier manche Bewertungen anschaue verstehe ich nicht, was manche Leute erwarten, auf der einen Seite wollen alle billig reisen, auf der anderen nichts bezahlen. Da wir schon öfters in Ägypten waren und andere Hotels kennen, muss ich sagen das wir sehr überrascht waren über dieses Hotel.
grosses Zimmer, viel Platz, Sauberkeit absolut ok.
jeden Abend anderen Themenabend, Essen war absolut ok! keine Probleme mit dem Magen, wenn man sich an die Grundregeln hält ( kein Salat ) Eiswürfel werden aus Mineralwasser gemacht!!!
kein Trinkeldgeiles Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Sehr schnelles Check in, top Betreuung des Personals in jeder Lage.
ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, aber nicht vergessen zu handeln, sind locker zwischen 20-50 % drin.
durch Animationsteam wird viel angeboten wenn man keine Lust hat wird man auch sofort in Ruhe gelassen. Sauberkeit der kompletten Anlage ist TOP, Strand nur mit Badeschuhen!!!wenn man was erleben möchte, dann ca. 2 km links vom Strand ist eine Badebucht, auch super zum schnorcheln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |