- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit der gesamten Hotelanlage sehr zufrieden, zuerst scheint es sehr unübersichtlich aber das legt sich bereits nach den ersten Spaziergängen in der Anlage. Überall wo man hinguckt wird geputzt und es blühen die Blumen. Der Weg zum Strand, ca. 10 Minuten, war nur in der Mittagshitze ein wenig beschwerlich aber ansonsten gut zu bewältigen. Die Zimmer sind wie beschrieben mit zwei geteilten Räumen, leider hatten wir zuerst eines mit Vorhang im Erdgeschoss, dieses war nicht ganz so toll, dann durften wir aber am nächsten Tag wechseln und bekamen eines mit Tür. Das Hotel wäre zum Schnorcheln sehr gut geeignet wenn es einen eigenen Steg gehabt hätte, dies war leider nicht der Fall und so mussten wir fast täglich 4 € zahlen um am Beach Albatros Moderna auf den Steg gehen zu können...aber irgendwas ist ja immer ;) Um zur Premiere zu kommen...noch nie wurden wir in einem Hotel in Ägypten so wenig "belästigt" wie hier, es gab KEINEN DURCHFALL vom Essen oder den Getränken, keine Kellner die die Aufgabe hatten, frisch gepresste Säfte zu verkaufen und vorallem keine Fotografen die einen abends vorm Speisesaal ein Lächeln raus zwingen wollten! Super, so macht Urlaub Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut