Die Anlage ist sehr groß. Es beinhaltet das Mirabel Beach, Mirabel Club und den Mirabel Park. Wir waren im 1, 2 Fun Club Mirabel. Ein Unterschied ist nicht wirklich gegeben. Bzw. ich konnte keinen feststellen. Die Gebäude ziehen sich rund um den Pool. 3 stöckig. Also der Zustand war O. K. Wir hatten ein Familienzimmer obwohl wir nur zu 2. waren. Also in unserem Zimmer war ein kleiner Nebenraum mit 2 Einzelbetten. Das Zimmer war sehr geräumig. Der Putzservice war absolut zufriedenstellend. Wir hatten AI aber nur im Bereich vom Mirabel Club und an der Strandbar. Sind am ersten Abend ausversehen im Park Essen gewesen. Wir wurden nett drauf hingewiesen das wir falsch waren. Also Gästestruktur ist gemischt. Gerade im Club viele Deutsche, oder auch aus Deutschland kommende Russen. Ziemlich gemischt vom Alter und eher Familie oder Paar. Behindertengerecht ist es definitiv nicht. Überall wo man hin will Treppen zwischen durch. Mit einem absolut großen Umweg könnte man das zwar bezwingen aber ich denk ne Stunde zum Strand zu laufen ist net wirklich schön. Im Dezember tagsüber sehr warm und windig, abends sehr frisch. Also man kann gut langärmlig rum laufen.
Das Zimmer war super groß. Wie erwähnt mit Vorzimmer und und 2 einzelbetten zusätzlich zum doppel Bett. Im Bad war eine Dusche die man fast ebenerdig betretten kann. Balkon zur Poolseite wie eigentlich jedes Zimmer. Mittags konnten wir vom Balkon uns sonnen. Fön vorhanden. Hatten jeden Tag saubere Handtücher. Fernseher mit 6 Deutschsprachigen Kanalen. ARD, ZDF, VOX, RTL 2, Super RTL, Deutsche Welle TV
Es gibt ein Hauptrestaurant. Leider herrscht da nicht wirklich viel Sauberheit. Die Tische sind meist verdreckt und voll gestellt. Das Personal ist absolut nicht überfordert. Sauberes Besteck mußte mans ich meist suchen. Getränke holt man selbst. Es gibt eine Anlage die nicht funtioniert. Dafür stehen vereinzelt Flaschen rum. Der Osaft zum Frühstück hat mich an meine Kindheit erinnert...kennt jemand Quench oder c-Frisch Pullver??!!! Genauso schmeckt es. Das Essen ist ganz gut. Also behauptet mein Freund. Für mich war es nicht besonders prickelnd. Aber ich denke im großen und ganzen o. k.
Also die Zimmerreinigung war top. Nunja mit Englisch kommt man doch ganz gut durch. Check In verlief ohne Probleme. Beschwerden hatten wir ansich nicht. Wäscherei war super. Man hat alles am selben Tag wieder bekommen. Die Kinderbetreuung soll vom hören sagen super sein. Ich find leider die Freundlichkeit des Personals nicht wirklich super. Gerade in der Bar vorne. Man hat gemerkt wo Trinkgeld geflossen ist und wo nicht.
Man geht ca. 10-15 min zum Strand. Je nach Laufstil. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Der nächste Ort bzw. Shoppingmile ist Naama Bay. Ca. 25 km Entfernt. Mim Taxi ca 10 Euro one way. Witziger ist es in einem Sammelbus. 2 Euro für die Strecke mit viel Unterhaltungspotenzial. Natürlich kann die Fahrt sich ziehen. Der hält überall wo einer winkt oder austeigen möchte. Absolut super witzig. Von Naamah Bay aus ncohmal ca. 5 km ist Old Market. Zum einkaufen einwenig günstiger. Vom Hotel aus ca. 15 min zum Flughafen. Ausflugmöglichkeiten gibt es genug. Besser direkt vor Ort buchen z. B. in Naamah Bay. Ist günstiger und meist besser.
Also die Animation war nicht wirklich gut. Vorallem die Abendshows oder Unterhaltungsabende waren gähnend. Wir nehmen gerne an Animations aktionen teil aber diesmal war es wirklich nicht besonders. Von daher haben wir es gelassen und selbst unterhalten. Vieleicht lag es auch daran das das Hotel nicht ausgebucht war.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Ariane |