Der Mirabel Club ist eins von 3 Hotelanlagen. Ist auch der kleinste. Es ist alles sehr schön gepflegt, jeden Tag machen sie die Gartenanlagen. Im Mirabel Club sind überwiegend Deutsche aber in den anderen Anlagen waren fast nur Russen, Italiener und Engländer. Was ich nicht so toll fande das jede Anlage unterschiedliche Bänder hatte und wir nur bei uns bei der Poolbar oder beim Restaraunt essen und trinken konnte. Man lies dann oft das Mittagessen ausfallen weil man nicht jedesmal Lust hatte durch die ganze Anlage zu laufen. Hätte mir etwas mehr von den Getränken vesprochen dachte es gibt leckere Cocktails aber dies war leider nicht der Fall. Wenn man vom Hotel ca. 15min nach links läuft kommt man zu einer kleinen Bucht man kann schön schnorcheln. Aber man sollte aufpassen es sind schwarzen Fahnen aufgestellt. Wo wir da waren, waren ganz schön hohe Wellen und starke Strömungen. Es waren auch zwei "Bademeister" da. Hatten immer die Leute zurück gepfiffen wenn sie zu weit rausgeschwommen sind und das nicht ohne Grund, wo wir das erste mal da waren haben wir eine Frau am Rand liegen sehen sie war mit einem Handtuch zugedeckt. Wissen aber nicht was passiert war zumindest war sie tot. Das hat uns schon ganz schön geschockt. Also passt da auf.
Die größe der Zimmer ist völlig ausreichend. So wie ich das mitbekommen habe sind das alles Familienzimmer es gibt keine anderen. Föhn ist vorhanden und da ist auch eine Steckdose gleich mit dran. Alles sehr schön gemacht.
Es gab nur ein Restaurant was man mit AI nutzen konnte es gab noch a la carte Restaurants die musste man allerdings selber bezahlen. Fande das Buffet war aber völlig ausreichend. Hatte nicht so ne Probleme mit der verträglichkeit vom Essen obwohl ich da sehr anfällig bin. Die Getränke waren nicht so der Hit. War alles sehr süß vorallem die Säfte. Die Auswahl der alkoholischen Getränke war nicht sehr groß. Am besten ist man da mit Englisch zu recht gekommen ein paar Mitarbeiter konnten auch deutsch.
Der Service vom Hotel bzw. vom Cactus Restaurant war echt in Ordnung manche waren sehr nett und einige haben schon öfters ein Gesicht gezogen. Aber man hat ja meist seine Bedienung der dann jeden Abend für einen da ist. Vorausgesetzt man setzt sich auch immer auf den selben Platz. Man musste Abends am besten gleich 18. 30 beim Essen sein sonst hat man draussen keinen Platz mehr bekommen. Es waren viel zu wenig Sitzplätze draussen. Drinnen war eher so eine Kantinen Stimmung es schalte sehr und mir war die Klimaanlage zu kalt eingestellt. Früh gingen wir immer so halb neun zum frühstücken und da waren die Tische immer dreckig und nicht abgeräumt kein neues Besteck da. Das war schon nervig man musste erstmal was sagen das man Besteck bekam. Das kann ja eig. nicht sein in einem 4, 5 Sterne Hotel. Die waren frühs einfach unterbestetzt. Die Zimmerreinigung war im groß und ganzen schon ok aber richtig gewischt haben sie nicht. Also in Deutschland würde es keinen 4, 5 Sterne Hotel entsprechen. Aber die Tiere auf den Bett waren echt schön. Wir sind am Anreisetag 11. 30uhr im Hotel angekommen und durften dann erst 14 Uhr ins Zimmer das fande ich schon sehr nervig.
Die Hotelumgebung war nicht besonders sind fast nur Baustellen ringsrum. Aber es war kein Lärm zu hören. Wenn man aus dem Hotel raus ging war links 2min zu Fuss ein kleiner Supermarkt, die Leute da waren aber ganz schön nervig. Es steht auch fast nirgendswo Preise drauf. Man musste alles nachfragen. 10min bis zum Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten waren völlig ausreichend. Zum Strand waren es ca. 500 Meter was aber nicht gestört hat.
Als Sport Möglichkeiten gibt es dort Tennis, Volleyball, Dart, Tischtennis und so. Die Sauna und Jakuzzi sind im AI enthalten. Pool ist sehr sauber. Unterhaltungsprogramm abends fand ich nicht besonders, aber meist war man eh müde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Juliette |