Simon (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Perfekter Bade- und Schnorchelurlaub

Die Zimmer sind sehr groß und immer sauber. Die Hotelanlage ist riesig und wird fast rund um die Uhr von den Gärtnern gepflegt, so dass es nichts zu bemängeln gibt. Es sind ein drittel Deutsche, der Rest Engländer und Italiener (die in den anderen beiden Schwesterhotels in der Anlage sind), die Engländer fallen aber auf keinen Fall negativ auf. Empfehlen können wir einen Schnorchelausflug zum Schnorchelparadies Ras Mohamed, wir haben 60€ bezahlt , waren den ganzen Tag auf dem Boot und das Mittagessen war ein richtiges Buffet.

• Die Zimmer waren sehr groß und sauber, es fehlte an Nichts. Sehr gut gefallen hat uns die große Dusche (abgetrennt durch einen Raumtrenner vom restlichen Bad, kein ekliger Vorhang oder ähnliches)

• Das Essen war gut, aber kein Gaumenschmauß. Sehr gut gefallen hat uns, dass man an den Bars an den Pools den ganzen Tag "a la Carte" wie z.b. Pizza, Hamburger oder ähnliches essen konnte wenn man gerade keine Lust auf den Speisesaal hatte.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, es kam z.B. sofort ein Elektriker als in unserem Zimmer der Strom kurz ausfiel.

• Gut
  • Es sind 20 Minuten zum Flughafen und die gleiche Entfernung zur Einkaufsstadt Naama Bay (pro Person 1€ mit dem Taxi). Zum Strand läuft man 5-10 Minuten durch die Anlage was aber nicht schlimm ist, man kann den ganzen Tag am strandnahen Pool des Schwesterhotels verbringen und auch dort essen. Der Strand ist leider nichts zum Baden, dafür perfekt zum Schnorcheln, man kommt über den Steg des Nachbarhotels einwandfrei zur Riffkante, wenn man diesen erst in der Hälfte betritt muss man auch keine 4€ bezahlen, für den Rückweg kann man komplett den Steg benutzen, das haben wir auch immer gemacht.

Es wurden Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten geboten, von uns aber eher nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(6)