Das Hotel besteht aus ingesamt drei Anlagen, wovon dieses das sicherlich Einfachste in der Reige ist! Es eignet sich sehr gut für Fanilien mit nicht so hohen Ansprüchen! Leistungen, Sauberkeit, Essen, usw. entsprechen dem Durchschnitt und sind mit Europäischen 3* Standart mehr als überbewertet! Wenn es nicht unbedingt auf dem letzten Cent ankommt und es auch Klasse haben soll, dann empfehlen wir das Jaz Mirabel Beach Hotel. Es ist unser Meinung nach um einiges besser. Der Mittelweg wäre hier das Jaz Mirabel Park Hotel! Visa unbedingt an den Bankschltern am Flughafen kaufen! Dort kosten sie nur 13,-€ oder 15,-$! Ansonsten wird man in diesem Land glauben wir so manches mal nur als wandelnde Bank oder ständigen Weihnachtsmann betrachtet! Die Abzocke ist allgegenwärtig und recht oft vorhanden! Also - aufpassen und vor allem nicht so naiv sein!
Große, saubere Zimmer, entsprechend dem Bewertungskriterien, nocht recht bgut in Schuss, nicht abgewohnt, ohne technische Mängel! Keine Auffälligkeiten - nur der Fluglärm störte uns so manches Mal erheblich!
Restaurants waren auch zusätzlich vorhanden - wurden von uns aber in der Anlage nicht genutzt! Das eigendliche Speiserestaurant war vom Angebot und von der Atmosphäre recht dürftig - es entsprache eben der unsrigen Gesamtbewertung - nicht mehr! Einfach - aber ohne jegliche Besonderheiten!
Das Personal entspricht der Hotelbewertung und dem dortigen Standarts! Fremdsprachenkenntnisse sind dürftig - ohne English ist wenig zu machen! Die Rezeption ist bemüht, kann es aber nicht immer so hinbekommen, wie es sich so mancher Gast wünscht!
Das Hotel liegt etwas abseits vom großen Touristenrummel in einem aufstrebenden Gebiet! Fluglärm ist recht deutlich wahrzunehmen, auch in der Nacht!!! Ausflüge sind wie Überall per Reiseleitung oder auch selbständig zu realisieren!
Das angebot war gegeben und wurde auch von einigen genutzt - es entsprach aber nicht unserer Urlaubsverständniss!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Jürg & Swet |