- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat unsere Vorstellungen und Wünsche vollstens zufrieden gestellt. Unser Zimmer war für 2 Personen verhältnismäßig groß und immer sauber, die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend und beim Essen war auch immer genügend Auswahl, so das jeder etwas für seinen Geschmack gefunden hat und satt geworden ist. Die Anlage ist schön bepflanzt, es gibt Tennisplätze, einen Spa-Bereich und ein kleines Fitness-Studio mit Trainer. Der Weg zum Strand ist zwar etwas länger, aber da man auf dem Weg durch die anderen zwei Hotelanlagen kommt und diese genauso schön gestaltet sind, empfindet man das nicht als unangenehm. Die Anlagen und der Strand sind stets sauber gewesen und die Liegen waren auch alle in Ordnung und nicht beschädigt. Wir haben zwei Ausflüge gemacht: einmal per Flug nach Kairo und einmal einen Segeltörn zum Nationalpark Ras Mohammed (inklusive Schnorcheln). Beide Ausflüge können wir ohne zu Überlegen weiterempfehlen. Der Transfer zum Hotel dauert gerade mal 10 Minuten. Tagsüber fliegen ab und an Flugzeuge über die Hotelanlage, was man auch hören kann. Allerdings war es während unserem Aufenthalts selten und wir haben uns dadurch auch nicht sonderlich gestört gefühlt. Die Hotelgäste waren gemischt: Anzutreffen waren hauptsächlich Russen, Engländer, Deutsche und ein paar wenige Italiener.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut