Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Es handelt es sich um einen sehr weitläufigen, aus insgesamt drei Hotelanlagen bestehenden, sehr schön begrünten und sehr sauberen Hotelkomplex. . Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr groß (ca. 30 m²). Die Anlage ist nur mit "AI" zu buchen Wir waren bereits 2008 in diesem Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Wir kommen auf jedem Fall wieder. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist perfekt. Hatte im Januar ca. 26 Grad Luft-/ und 23 Grad Wassertemperatur. Regen ist hier ein Fremdwort.
Sehr große Familienzimmer, modern eingerichtet und super sauber. Sehr großes Bade-Duschzimmer mit Föhn, Shampoo, Duschbad und Lotion inklusive. Das Reinigungspersonal ist immer freundlich, höflich und zuvorkommend. Evtl. Mängel werden umgehend behoben! Die Zimmer sind alle mit Blick auf den Pool. Täglicher Handtuchwechsel, alles bestens!!!! Safe im Zimmer, TV mit 3 deutschsprachigen Sendern (ARD, ZDF, RTL II) und die gut funktionierende Klimaanlage machten den Urlaub perfekt.
Im Mirabel Club befand sich ein Hauptrestaurant, eine Snackbar, eine Poolbar und eine Lobby Bar. Am Strand gab es 2 Strandbars für Getränke und Eis Die Snackbar "Reefs" in der Anlage des Mirabel Beach am Strand, die mitbenutzt werden kann, ist sehr zu empfehlen. Der Service der Bedienung ist nicht zu toppen. Frühstück, Mittag und Abendessen im Hauptrestaurant waren reichhaltig und abwechslungsreich. Abends gab es immer verschiedene Themenbuffets, es war immer etwas Leckeres dabei. Neben einer reichen Auswahl an Fleisch-/ und Fischgerichten gab es täglich 2 Suppen und ein Obst-/ und Dessertbuffett. Außer Schweinefleisch, was es hier landestypisch nicht gibt, fehlte es uns an nichts. Die Verpflegung war wirklich sehr gut. Super schnelle Kellner und ein nie überfülltes Restaurant. Die Sauberkeit und Hygiene in dem Restaurant und den Bars war beispielhaft.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Die meisten sprechen recht gut englisch und versuchen auch deutsch zu sprechen. Der Zimmerboy war super nett, erkundigte sich immer nach unserem Befinden und wünschte uns immer einen schönen Tag. Er leitete jede angesprochene Kleinigkeit sofort an den entsprechenden Monteur weiter und überraschte uns oft mit schönen Bettverzierungen.
Ca. 10 min Fußmarsch zum Strand quer durch die Anlagen sind o. k. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme. Zum Schwimmen konnte man nur eine künstlich angelegte Mulde nutzen. Zum richtigen Schwimmen und Schnorcheln mussten wir weitere 10-15 min den Strandweg nach links gehen. Dort war eine sehr schöne Bucht mit sauberen Strand, Wellen und vielen bunten Fischen. Da dieser Strand zu einem neu entstehenden Hotel gehört musste man für die Nutzung 2, 00 € zahlen €. Badeschuhe bitte nicht vergessen. Sie sind ein "Muss". Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt im Komplex im Mirabel Beach. Außerhalb des Hotels gab es kleines Einkaufscenter links vorm Hotel (5 min). Nach dem Ortszentrum und zum Old Market (sehr sehenswert) muss man mit dem Taxi oder Sammelbus fahren, ca. 30-45 min je nach Verkehrsaufkommen. Sehr kurzer Transfer vom/zum Flughafen, aber kaum Lärmbelästigung.
Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Die Wasserrutschen-Anlage im Komplex des Nachbarhotels konnte mit genutzt werden. Fitnesscenter, Sauna und Jacuzzi waren im AI Angebot integriert. Ganztägig bemühte sich die Animation um die Gäste und abends gab es mehrfach sehenswerte Bühnen-Shows. Der Kinderclub für kleinere Kinder war denke ich o. k.. Es liefen immer lustig bemalte und freudig strahlende Kinder mit den Animateuren durch die Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Detlef |