Tolles Hotel mit dem besten und freundlichsten Service, den wir je erlebt haben! Es bleiben keine Wünsche offen, da sie schon vorher von den Augen abgelesen werden. Super Personal und Management. Wir wollten nur eine Woche entspannen und nichts tun, dafür war es perfekt
Sehr sauber, aber der 5 Sterne - Standard kann nicht nach deutschem Maß gemessen werden. Viel Zeit im Zimmer haben wir eh nicht verbracht, also alles ok. Das Bad könnte mal renoviert werden, aber die Kreativität des Handtuchfaltens macht alles wett
Für jeden etwas dabei, tolle Auswahl. Die Küche gibt sich sehr viel Mühe und wer mag, kann den ganzen Tag essen und trinken
Alle sind total freundlich, engagiert, aufmerksam und lächeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt in der Wüste mitten in einer angelegten, grünen Stadt aus Hotelanlagen am Meer. Ausflüge haben wir nicht unternommen. Unweit vom Flughafen
Sport, Ausflüge, Abendprogramm, Spa...Angebote gibts genug. Wir waren die meiste Zeit am Pool, haben eine Massage gebucht, waren schnorcheln am Strand, haben Volleyball gespielt und uns abends die Shows angeguckt. Und einfach ganz viel entspannt
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Julian Tobias |
Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihnen einen rundum Wohlfuehlurlaub zu ermoeglichen und Sie sich erholen konnten. Wir werden uns weiterhin sehr bemuehen unseren Standart zu halten und zu verbessern. Das gesamte Team wuerde sich freuen, wenn wir Sie wieder im Jaz Makadi Star begruessen duerfen. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team