Martin (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. mal da und wieder voll überzeugt

Ganz tolles familiäres Hotel top Adresse in Ägypten in der wunderschönen Makadi Bay zum 2. mal hier und wieder 1000% zufrieden

• Geräumig top gepflegt und die zimmerboys einfach toll

• Ich glaube in Ägypten gibts keine bessere Verpflegung Lachs und frische Säfte zum Frühstück, Rotkohl wie zu Hause zum Dinner einfach perfekt

• Niemals vorher einen besseren Service gesehen egal wo Guest Relation über alle Kellner Servicepersonal Gärtner einfach alle top

• Ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt in der traumhaften Makadi Bay mit einem kleinen Weg zum Strand

Unaufdringliche Animationen wo für jeden etwas dabei ist mit einem super Team

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihren 2ten Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team