Unser insgesamt 7 Urlaub im Hotel,das erste mal in Corona Zeiten.Bei einer doch eher geringen Hotelauslastung von ca.50% muste man auf nichts verzichten und hatte hinsichtlich Service eher einen Vorteil, da man sich noch intensiever um die Gäste bemüht und gekümmert hat.Das gesamte Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,es wird aber immer wieder Renoviert und Erneuerungen vorgenommen.Insgesamt überall sehr sauber und gepflegt.
Sauberkeit gut. Möbel etwas in die Jahre gekommen.Badezimmer in Ordnung,die Silikonfugen müssten einmal erneuert werden.
Pollbar,Strandbar,Hotelbar,Hauptrestaurant,Indisches Restaurant und weitere Möglichkeiten außerhalb der Hotelanlage sind hinsichtlich Qualität und Service ohne Einschränkung zu empfehlen.
In allen Bereichen wirklich gut.Aufmerksam,bemüht und geht nicht gibt es fast nicht.
Privattransfer von ca.30min
Wir haben nur den Pool und Strandbereich genutzt.Alles in Ordnung. Hinsichtlich Animation kann diese als dezent bezeichnet werden. Einziges Manko war die sich immer wieder wiederholende Musik bzw. der Musikstill in einer zu lauten Lautstärke und nicht passend für jedes Alter.Weniger und leiser ist manchmal mehr. Daher ein Stern abzug.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihnen wieder einen rundum Wohlfuehlurlaub zu ermoeglichen und Sie sich erholen konnten. Wir werden uns weiterhin sehr bemuehen unseren Standart zu halten und zu verbessern. Das gesamte Team wuerde sich freuen, wenn wir Sie wieder im Jaz Makadi Star begruessen duerfen. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team