Alle waren sehr freundlich.Wir bekamen auch ein schöneres Zimmer.Weil es hinten Baulärm gab daß Hotel ist freundlich man kann innen und außen gemütlich essen.Wir fühlten uns wohl.
Wir haben gut geschlafen daß neue Zimmer ging auf die Straße aber sehr ruhigEin großes Bett Tisch und Sitzgarnitur und großer Balkon,
Daß und war Spitze.Ich esse gerne Gemüse und Eintöpfe und Salat mein Mann Fleisch und Fisch Es blieben keine Wünsche offen.Die Atmosphäre war angenehm.
Wir waren sehr zufrieden.Wir hatten keine Probleme.Die Kellner waren auch sehr bemüht die jüngeren Kellner schnell und angenehm.die Rezeption sehr nett und bemüht .Bei den Liegen immer sauber wurde oft gewischt.
Es warca. eine Stunde von Flughafen.Es gab verschiedene Ausflüge zu buchen. wir waren in Luxor war wunderschön.Wir nutzten auch daß Spa und gute Massagen.
Wir gingen in den Pool oft ab März wurde es wärmer oder beheizt.Die Massagen waren auch Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Johanna und lieber Gerhard, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team