Claus Dieter Kaiser (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares erholsames Hotel

Wir können dieses Hotel auf jeden Fall für Erholung und allgemeinen Spaß unbedingt weiterempfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und gerecht. Leider gibt es immer wieder Menschen, welche sich nicht zu benehmen wissen. Sehr wahrscheinlich sind Sie grundsätzlich in Ihrem Leben nicht wirklich glücklich. Dies müssen Sie leider offensichtlich im Urlaub anderen Hotel Gästen wie auch dem Hotelpersonal gegenüber offenkundig ausleben. Es sollte sich vielleicht jeder allgemein Gedanken machen, ob man grundsätzlich mit Bewertungen, unpassenden Kommentaren, schlechten Launen seinen Mitmenschen und sowie fleißigen Menschen im Hotel das Leben schwer macht. Das Hotelmanagement ist sehr bemüht um seine Gäste. Wir haben uns rund um Wohl gefühlt.

• Gut
  • Grundsätzlich würden wir dem Zimmerservice empfehlen zwischen 16:00 h - 19:00 h die Gäste nicht auf den Zimmer aufzusuchen. (Da man sich in dieser Zeit nach dem Pool und Strandtag frisch macht und nochmals ausruht)

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Claus Dieter Kaiser

Lieber Claus Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich erholen konnten. Wir danken Ihnen fuer Ihre sehr offne und ehrliche Bewertung und dass Sie mit unseren gesamten Service sehr zufrieden waren. Auch Ihren Hinweis zum Zimmer service leitet wir gerne an die verantwortliche Stelle weiter. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team