Das Star war für uns genau das richtige. Eine kleinere Anlage mit tollem Service, tollem Speisenangebot und unaufdringlicher Unterhaltung.
Ausstattungsextras: kostenloses WLAN, Minibar, alles sehr sauber und in tadellosem Zustand. Gutes Riesenbett, konnte man prima schlafen.
Sehr gute Auswahl, ob in der Frühe, Mittags oder Abends und natürlich auch zwischen durch. Speisen in angenehmer Atmosphäre drinnen oder draussen. Wir hier nicht das passende findet ist selber schuld.
Service Top. Die Wünsche wurden einem fast von den Augen abgelesen.
Vom Flughafen Hurghada bis nach Makadi ca.35 Minuten Fahrzeit. Ausflugsziele wurden reichlich angeboten.
Fitnessangebote werden im Rahmen der Animation dezent angeboten. Pool und das zugehörige Ambiente fanden wir sehr gut. Zum Hotel gehört ein eigener Spa. Wir haben hier Massagen und Yakuzi genossen. Alles zu sehr attraktiven Preisen. Die Therapeuten waren super. Jeden Tag gibt's verschiedene Aktivitäten Z.B. Cocktailkurse, Obstschnitzerei, Handtuchfalten und mehr. Jeden Abend Show, z.T. mit Tanzmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Klaus und Inge |
Lieber Klaus und Inge, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und dessen gesamten Service mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team