Schönes mittelgroßes Hotel an der Makadi Bucht. Das Hotel ist familientauglich, unsere Kinder fanden es toll und auch wir Erwachsenen. Es ist gut ausgestattet, gutes Essen, toller Service. Wir würden wieder kommen!
Familienzimmer war sehr schön, mit Balkon und ausreichend Platz für 4 Personen
tolles Buffet, verschiedene Speisen jeden Tag und für Kinder gibts was, somit waren alle zufrieden.
Service war toll und auch sehr freundlich, nach 2 Tagen wussten sie schon was man gerne trink und waren sehr aufmerksam.
Schöne Bucht, kein langer Transfer, wenige Gehminuten zum Strand, kleine Shops ums Hotel
Super Animation für Kinder und Erwachsene, man kann auch einfach mal entspannen, sie sind nicht aufdringlich. Es gibt zusätzlich eine Tischtennisplatte, Volleyballplatz und Tennisplatz.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.