Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Hotel und Anlage laden zum entspannen ein. Nach einem 5 minütigen Weg ist man direkt am Strand und er Service ist sowohl im Hotel als auch am Strand einfach nur TOP.

• Sehr gepflegte Zimmer. Jeden Tag eine neue Überraschung am Zimmer. Immer eine neue Handtuchfigur und manchmal kleine Aufmerksamkeiten. Der junge Mann der unser Zimmer in dieser Woche betreut hat, war stets hilfsbereit, sehr bemüht und immer darauf bedacht, dass die Gäste zufrieden sind. Wir hatten einen Flatscreen im Zimmer sogar mit deutschsprachigen Sendern, eine Klimaanlage, eine Minibar die kostenlos täglich befüllt wurde. Die Betten sind sehr bequem und wir hatten direkten Blick auf den Pool.

• Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Abends immer ein anderes Thema. Mittags entweder Buffet im Hotel oder Snacks am Strand. Alles sehr frisch und für jeden etwas dabei.

• Einfach nur TOP! Würde es mehr Sonnen geben, würde ich mehr vergeben. Alles sehr hilfsbereit und freundlich.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 30 Minuten. Makadi ist eine Anlage mit mehreren Hotels, jedoch ist trotzdem jeder für sich. Ausflüge waren direkt im Hotel buchbar. Wir haben diesmal eine Quad Tour gemacht und hatten eine Anfahrtszeit von ca. 30 Minuten. Jedoch waren wir hauptsächlich zum entspannen dort.

Hoteleigene Poolanlage. Nach ein paar Minuten Fußweg, gelang man zum Strand und auch zu einem Spa (kostenpflichtig). Am Strand kann man so gut wie alles machen. Vom Tauchen bis zum Parasailing ist für jeden etwas dabei. Die Hoteleigenen Amateure sind superlustig aber nicht aufdringlich. Im Hotel konnte man von Aquagymnastik machen, Wasserball oder Dart spielen und für die ganz eifrigen gibt es auch einen Fitnessbereich.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und deren Mitarbeiter mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team