Wir waren zum 2. Mal im Makadi STAR, sensationell....wie beim 1. Mal. Wohlfühlen ab der 1. Minute. Klein, fein, sehr persönlich und familiär. Man kommt sehr schnell in Kontakt mit den anderen Gästen. (Überwiegend deutsche Gäste, so gut wie keine Kinder) Sehr viele Stammgäste. Es gibt jedes Jahr Verbesserungen und neue Ideen, die umgesetzt werden. Super Sonnensegel, tolle Idee mit den "Taschen" an den Liegen und den Handtuchtaschen etc.
Zimmer sind ok, oft hält man sich dort gewöhnlicherweise nicht auf.... Wir haben das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr bekommen, super!! Die deutsche Gästebetreuerin UTE ist einfach eine Perle für das Hotel.
sehr lecker und abwechslungsreich.
Service wird hier ganz GROSS geschrieben, erlebt man wirklich sehr selten. Wir sind überwältigt. Immer wieder wird man gefragt, ob alles in Ordnung ist. Fragen wurden immer beantwortet, Wünsche wurden immer sehr zeitnah erfüllt.
Das Hotel befindet sich in einer großen Anlage (gut abgesichert) mit mehrerer Hotels und Geschäften. Etwas abseits vom Strand, 5 Minuten zu Fuß durch tolle Gärten. Extra Strandabschnitt für die einzelnen Hotels, mit eigener Strandbar....auch direkt am Strand werden Speisen und Getränke serviert.
Soft Animation ist sehr angenehm. Die Animateure sind gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Nany macht es toll mit seinem Team. Auch die Olympiade jeden Montag mit den anderen Hotels ist eine super Idee. Leider gibt es das Brettspiel "SJOELBAK" nicht im Hotel, wäre ein Wunsch unserseits fürs nächste Jahr.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Fiona und Ulf |
Liebe Fiona und Ulf, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie auch beim 2. Mal einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und das gesamte Team mitnehmen konnten. Ausserdem freut es uns, dass Sie mit unseren Verbesserung sehr zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team