Anni (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch zum 12.Mal gern wieder

Gut

Das Hotel ist einrichtungstechnisch zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber gemütlich und sauber. Es wird aber hier und da gewerkelt und das W-Lan ist stark verbessert. Herausragend ist der Service und das Essen.

• Zimmer haben alles was es braucht, könnten aber die eine oder andere Renovierung vertragen. Leider hatten wir ein Zimmer nach hinten raus, was leider das Generatorgeräusch vom Nachbarhotel zur Folge hatte. Auch der Ausblick auf die zugezogenen Jalousien der Suite unter uns, war nicht so toll. Auch die Geräuschkulisse des Paares machte eine ruhige Nacht unmöglich. Aber es war sehr sauber.

• Das Essen ist auch beim 11.Mal sehr gut. Viel Auswahl und sehr schmackhaft. Auch die Cocktails kann man empfehlen.

• Wir waren diesmal etwas enttäuscht von der Rezeption, da wir leider unser Zimmer im Erdgeschoss nicht bekommen haben. Auch auf Nachfrage durften wir nur vom 2. in den 1.Stock umziehen. Der Service in den Bars und Restaurants ist immer super. Allen voran Mahmoud an der Poolbar war unschlagbar. Er hat für 2 gearbeitet, danke.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Anni

Liebe Anni, herzlichen Dank, dass Sie sich auch beim 11ten Mal fuer die schoenste Zeit des Jahres fuer das Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben. Wir moechten uns ganz besonders fuer Ihre sehr ausfuehrliches und hilfreiches feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass Sie mit der Serviceleistung so wie mit unser Speisenangebot sehr zufrieden waren und sehr gern geben wir das Lob an die betreffenden Abteilungen weiter. Auch nehmen wir uns Ihre konstruktive Kritik zu Herzen denn nur dadurch sind wir in der Lage, Verbesserungen fuer unsere Gaeste durchzufuehren. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch zukuenftig als unser Gast begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin. Mit sonnigen Gruessen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team