Wir waren das zweite mal für 14 Tage da und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt zentral zum Strand, sehr sauber und das Personal ist mehr als freundlich.
Zimmer / Bad großzügig und sauber.
Das Essen - leider viel zu gut!!!! Man kann gar nicht alles aufzählen was die Küche da auf die Beine stellt. Ich selber bin nicht jemand der alles probiert, aber die Auswahl ist so groß, dass immer was dabei ist. Es wird unheimlich toll angerichtet, so dass auch nach 14 Tagen es immer wieder was zum staunen gibt.
Der Service und das Personal ist unbeschreiblich. Alle wahnsinnig nett, sehr zuvorkommend. Sollte man was zu beanstanden haben, wird dieses sofort erledigt.
Nach ca. 25 Minuten Busfahrt ist man bereits im Hotel. Hier wird man dann bereits herzlich empfangen. Ausflüge werden viele angeboten. Dieses mal hatten wir uns für den Ausflug nach Sharm Elnage zum schnorcheln entschieden und waren begeistert.
Es gibt genügend Angebote, wenn man möchte. Das merkt die Animation auch sehr schnell, ob man möchte und wenn nicht , wird man auch in Ruhe gelassen. Montags die Olympiade sollte man aber unbedingt mitmachen. Pool - beheizt und groß. Man muss auch nicht morgens um 6 Uhr die Liegen mit Handtüchern belegen, es sind reichlich da.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Nicole und Andre |
Liebe Nicole und Andre, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihnen einen rundum Wohlfuehlurlaub zu ermoeglichen und Sie sich erholen konnten. Wir werden uns weiterhin sehr bemuehen unseren Standart zu halten und zu verbessern. Das gesamte Team wuerde sich freuen, wenn wir Sie wieder im Jaz Makadi Star begruessen duerfen. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team