Danja & Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir bleiben Wied(erholung)stäter

Wir kommen immer gerne in dieses Hotel. Es sauber, das Essen ist super und das Personal (besser geht nicht). Alle sind freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wendet man sich an die Sonne des Hauses (Ute). Geht nicht gibt es nicht. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber erfüllen voll und ganz Ihren Zweck und werden nach und nach renoviert. Die Anlage ist sehr gepflegt. Durch den Umbau des Nachbarhotels, muss man ein kleines Stück die Straße entlang laufen und dann durch die Anlage um an den Strand zu gelangen. Am Pool und am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Das Personal ist höflich, aufmerksam und schnell (Vielen lieben Dank an euch). Die Speisen sind abwechslungsreich und Dank des neuen Kochs leider viel zu gut (Hüftmumps).

• Die Zimmer sind groß genug, verfügen über Bad mit Dusche. Die Zimmer haben eine Terrasse oder einen Balkon. Wasserkocher sind auf dem Zimmer genauso wie ein Fön. Auf Wunsch erhält man zusätzliche Kissen oder Decken oder Handtücher.

• Wir kennen das Jaz schon einige Jahre und jedes Jahr denken wir es kann gar nicht besser werden, tja es geht doch. Der neue Koch ist super. Das Essen ist abwechslungsreich , geschmackvoll und lecker.

• Der Traum der Hausfrau, morgens Wäsche in den Wäschesack, am anderen Tag ist die Wäsche gewaschen und gebügelt wieder da. Alle sind freundlich und wollen einem jeden Wunsch erfüllen.

• Von Hurghada ca. 30 Min. Wer die Kataloge genau liest, erfährt da man ca. 5 - 10 Minuten zum Strand läuft.

Das neue Animationsteam ist super. Macht weiter so. Empfehlenswert finde wir das Street Festival, welches alle 14 Tage stattfindet. Angucken und mitfeiern. Wer nicht mag kann ja wieder ins Hotel. Aber ein Hingucker ist es.

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Danja & Uwe

Liebe Danja und Uwe, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen traumhaften Urlaub mit viel Spass und Freude ermoeglichen konnten. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team