G+R (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist eine sehr schöne Hotel Anlage in der man sich wohl fühlt und den Urlaub genießen kann es passt alles zusammen nach 10 mal in diesem Hotel kann man das mit ruhigen gewissen sagen.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und was man sonst noch braucht ist vorhanden(Wasserkocher Safe Fernsehen)

• Geschmack

Die Küche ist perfekt alle Speisen sind sehr Lecker und Abwechslung reich (die Geschmäcker sind verschieden) es ist für jeden was dabei.

Das gesamte Personal ist sehr zuvor kommend und freundlich das muss man erst mal finden. Es wird immer wieder angesprochen sollten irgend welche Probleme auftauchen bitte sofort melden die kümmern sich sofort darum.

• Freizeitangebot

Der Pool wird jeden Tag gereinigt so wie der Bereich drum herum perfekt sauber die Getränke und das Essen werden direkt an die Liege gebracht was will man mehr.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im November 2019
Vorname:G+R

Liebe/er G+R, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie auch beim 10. Mal wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie nach wie vor viele positive Erinnerungen an das Hotel und an unsere gesamtes Team mit deren Service mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team