Patricia (19-25)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Entspannen

Gut

Das Hotel ist alles in allem sehr schön. Die Zimmer sind jetzt nicht die luxuriösesten, aber man ist ja nicht im Urlaub, um den ganzen Tag auf dem Zimmer zu sitzen. Die Hotelanlage ist weitläufig und biete durch verschiedenste Animationsprogrammpunkte immer wieder Abwechslung, zudem hat man auch noch Möglichkeiten zum Billard, Dart, Tischtennis oder Minigolf spielen. Ein Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden. Das einzige was wirklich eine Katastrophe ist, ist das WLAN im Hotel. Es bricht immer wieder zusammen und man kann teilweise nicht mal eine Nachricht an seine Liebsten verschicken. Von Internetseiten, welche geladen werden sollen, brauch man erst gar nicht sprechen!!! Zudem war ich schon nach dem zweiten Tag extrem angenervt von manchen Angestellten. Es war meine erste Reise allein und das als Frau. Es dauert nicht lang, bis der erste Angestellte mich ohne Scham nach meiner Handynummer gefragt hat. Sowas geht einfach überhaupt nicht. Nach ihm folgten noch 3 weitere Angestellte bzw. Animateure. Einer versuchte mich sogar zu überreden nach Ägypten auszuwandern. Das hat nicht mit Diskretion zutun sondern schreckt eher ab und bedrängt einen.

• Das Zimmer ist jetzt nicht das luxuriöseste gewesen, was ich jemals gesehen habe. Und es hat teilweise schon Gebrauchsspuren offenbart. Dennoch war alles da, was man gebraucht hat. Man ist ja meist sowieso nur zum Schlafen auf dem Zimmer.

• Neben dem normalen Buffetrestaurant im Hotel und der Poolbar konnte man zwischen verschiedenen á la carte Restaurants auswählen, die verschiedenste Richtungen anboten. Ich selber war im Aqua Restaurant, welches sich direkt am Strand befindet. Das Essen war von sehr guter Qualität und super lecker. Die anderen Restaurants waren leider bis zu einer Woche im Voraus ausgebucht, sodass ich nicht in den Genuss kommen konnte.

• Man kann sagen was man möchte, aber die Angestellten, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder des Zimmerservices sind extrem hilfsbereit und sind sofort da, wenn man sie benötigt. Probleme werden sofort zur Zufriedenheit gelöst.

• Gut
  • Die Makadi Bucht ist etwas abgelegener von der Stadt Hurghada und bietet eine Handvoll Hotels. Der Strand ist etwa 10 Gehminuten vom Hotel entfernt und hat einen Abschnitt nur für die Hotelgäste des Makadi Star und Spa. Entlang der Straße tummeln sich die üblichen kleinen Geschäfte die zum schlendern einladen.

Verschiedensten Möglichkeiten vorhanden. Tischtennis, Minigolf, Dart, Tischkicker, Billard usw…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken und bitte seien Sie versichert, dass auch wir als Hotel konzequesen bezueglich der Mitarbeiter ziehen werden. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star Team.