Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Ägypten nur noch im Jaz Makadi Star

Da wir das erste Mal einen Ägypten-Urlaub machen wollten, haben wir auf Empfehlung eines Bekannten (Stammgast in diesem Hotel) das Jaz Makadi Star gebucht. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns zwar schon vorher durch Holidaycheck etwas schlau gemacht, aber das alles live zu erleben........... Traumhaft. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Terrasse auf der Poolseite. Es war herrlich, wenn man morgens aufstand und die Sonne einem schon ins Gesicht blinzelte. Es war sehr sauber, die Handtücher, Duschtücher und auch Strandtücher wurden regelmäßig gewechselt, wenn man es wollte. Liebevoll wurden die Betten mit gefalteten Handtüchern geschmückt. Man wurde immer wieder mit kleinen Gesten oder Geschenken überrascht. Danke dafür.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen gibt es eine große Auswahl von allem, was das Herz begehrt. Dadurch konnte man immer etwas für seinen Geschmack finden. Der Nachteil hier ist, dass wir jetzt mit ein paar Kilos mehr nach Hause fahren mussten.

• Wir wissen nicht, wo wir hier anfangen sollen. Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption, Gästebetreuerin, Kellner, Köche, Restaurantchef, Pooljungs, Reinigungskräften bis zum Gärtner (ich hoffe, ich habe keinen vergessen ) sind unglaublich freundlich, aufmerksam und immer locker und witzig drauf. Man ist mal gerade einen Tag da, und schon bekommt man z. B. die Getränke geliefert, die man gerne hätte, ohne sie vorher bestellt zu haben, oder die Liegen werden mit den Strandtüchern fertig gemacht und dort hingestellt, wo man gerne liegen möchte. Den ganzen Tag wird man immer irgendwie verwöhnt, z. B. mit Eis, Süßigkeiten, Kuchen und sonstigen Leckereien. Sogar die Brillen werden einem geputzt. Es ist unglaublich. Gibt es ein Problem, wird es schnellstmöglich behoben.

• Das Hotel liegt in der wunderschönen Makadi Bay. Alles ist sehr schön und sauber angelegt. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten überall. Allerdings haben wir es vermieden, shoppen zu gehen, da die Verkäufer sehr penetrant sind. Ein klares "nein danke" reicht da leider nicht aus. Wir hoffen, dass sie es irgendwann mal lernen, etwas zurückhaltender zu sein, damit man entspannt einkaufen kann.

Das immer gutgelaunte Animationsteam konnte die Gäste sehr gut zu irgendwelchen Aktivitäten bewegen, ohne aufdringlich zu sein. Hat Spaß gemacht. Abends gab es immer ein tolles Programm. Großartig.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter und Susanne, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Wir moechten uns ganz herzlich fuer diese liebevolle Bewertung bei Ihnen bedanken Es macht uns sehr gluecklich, dass wir Ihren ersten Aegypten Urlaub zu einen Traumurlaub machen konnten und Sie mit unseren gesamten Personal mehr als zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team