Barbara (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Unser Favorit in Huryhada!!

Kleineres in sich abgeschlossenes Hotel mit einem zentralen Pool. Ruhiges und entspanntes Hotel. Man kann seine Ruhe haben, wenn man möchte, aber es werden auch Aktivitäten angeboten. Angefangen von Watergym, Boccia, Stretching, Waterball, Tischtennis, Tischfußball, Dart, Gymnastik, etc. Auch finden Aktivitäten am Meer statt. Das Einzige, das uns nicht gefällt, ist, dass die Urlauber schon morgens um 8 h ( ich habe Urlaub! Ich will ausschlafen!!) alle Liegen am Pool reservieren. Wer später kommt, hat Pech. Das Personal bemüht sich aber, jedem eine Liege zu besorgen. Das klappt auch immer. Man wird am Pool auch richtig dekadent verwöhnt: Getränke werden serviert, Brillen geputzt, Kekse und Bonbons gereicht, Feuchte Tücher angeboten. Man selbst muss nur entspannen…

• Gut
  • Schöne Zimmer, bei den Bädern könnte man inzwischen ein bisschen renovieren.

• Für mich das Hotel mit dem besten Essen, was ich in Ägypten, und nicht nur da, kennengelernt habe. Top! Sehr gut!!

• Sehr aufmerksam und freundlich. Nicht aufdringlich.

• Gut
  • Nicht direkt am Strand, aber fußläufig schnell und angenehm durch die Parklandschaft des angrenzenden Hotels zu erreichen.

• Gut

Wenn man möchte, wird alles angeboten, auf und unter Wasser, im Hotel, Ausflüge mit Flugzeug, Auto oder Bus.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken und wir nehmen dieses auch sehr ernst, denn dadurch koennen wir uns verbessern. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star Team.