Eine kleine liebevoll gepflegte Anlage, trotzdem weitläufig ohne das sich die Gäste überlaufen, Zimmer sauber und ordentlich mit täglicher Überraschung durch den Roomboy, die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten, welches enorm reichhaltig ist sodass man gar nicht alles probieren kann, Extras werden auch erfüllt wenn man dies wünscht, das Personal ist stets freundlich und bemüht alle Wünsche von den Augen abzulesen, der Strandabschnitt ist klein es findet sich immer eine freie liege und der Service ist exklusiv, mit Brille putzen, feuchte Tücher etc., auch die Verkostung mittags als Snack ist ausreichend und schmeckt Da wir zum ersten Mal waren, waren wir vom ersten Augenblick an verliebt in dieses hotel und buchen es ganz sicher wieder......freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel
Sauber, ordentlich und täglich eine Überraschung
Alle Mahlzeiten reichlich und als Buffet dar gereicht, für jeden was dabei
Von Herzen freundliches und zuvor kommendes Personal in allen Bereichen
Etwas außerhalb in der Makadi Bucht gelegen mit vorgelagerten Riff zum entdecken der Unterwasserwelt, trotzdem alles da was man braucht wie Supermarkt, Apotheke und Shops
Animation am Pool, Schnorchelutensilien am Strand verfügbar, integriertes Spa
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team