Einfach ein wahnsinnig tolles Hotel mit super Service und tollem reichhaltigem Essen. Einen tollen Schnorchelausflug haben wir online über delfinfreunde gehabt, eine Quadtour privat haben wir über die neben dem Hotel ansässigen Anbieter gebucht. Herausragend war das Animateursteam. Viele deutsche Touristen. Insgesamt ein tolles Hotel für jung und alt mit der richtigen Balance zwischen Erholung und Aktivitäten. Für Familien mit Kindern eher bedingt geeignet.
Standardzimmer mit entsprechend normaler Ausstattung. Sehr sauber, schöner Balkon mit Blick auf den Pool. Tägliche Reinigung durch den freundlichen Roomboy.
Wechselnde Themenabende alle 7 Tage. Neben europäischen Gerichten auch viel einheimische Küche. Einmal waren wir in einem der vielen Spezialitäten Restaurants auf lange carte essen (1 x pro Aufenthalt inklusive), das war auch sehr schön.
Insgesamt sehr zuvorkommender Service von sämtlichen Mitarbeitern, sei es am Pool, im Restaurant, in der Lobby oder das Animateursteam.
In einem bewachten Resort gelegen, vom Flughafen ca. 1-1,5 h Transfer, heute nachdem wieviele andere Gäste an Bord sind. Bis zum Strand sind es knapp 10 Minuten.
Tägliches Programm, für jeden war etwas dabei, seit es Sport, Fitness, Yoga oder kleinere Spiele wie Boccia oder Dart. Auch abends gab es gutes Unterhaltungsprogramm, oft mit live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Michel |
Lieber Michel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team