Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles ruhiges Hotel mit Charm und super Service

Gut

Das Hotel mit Familienflär liegt nicht direkt am Strand. Aber die 10 Minuten Gehzeit lohnen sich. Man genießt am Strand den selben Service wie am Pool. Das Essen ist gut und die Servicemitarbeiter in allen Abteilungen super nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Sind nicht die neusten aber sauber und mit allem ausgestattet was Mann oder Frau braucht.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich, viel Auswahl und sehr lecker.

• Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Liegt an der Hauptstraße, Geschäfte sind schnell erreichbar. Zum Strand sind es gemütliche 10 Minuten zu Fuß.

• Gut

Neben der Wassergymnastik wurden noch Wasserball angeboten. Tischtennis , Tennis Kicker und Darts wurden ebenfalls angeboten. Der Spa-Bereich ist auch einen Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team