Wir haben den Aufenthalt als sehr erholsam und angenehm erlebt! Die Hotelanlage war sehr sauber und das Personal freundlich. Auch am Essen gibt es nichts auszusetzen. Da ist für jeden/jede etwas dabei (z.B. vegetarische Optionen). Einzig die Musik am Abend war etwas zu laut, aber da kann man darüber hinwegsehen. :-).
- Das Zimmer war sehr geräumig, bot also mehr als genug Platz für zwei Personen.
- Das Essen war ganz gut. Hatte eine eher grosse Auswahl (auch beim Frühstück). - Vielleicht müsste man hier das Corona-Schutzkonzept am Buffet nochmals überdenken. Masken für alle würden da einen deutlich besseren Schutz bieten als Plastikhandschuhe. Es empfiehlt sich, draussen auf der Terrasse zu essen :-).
- Der Service war hevorragend. Hier gibt es nichts auszusetzen. - Das Personal war, wie bereits erwähnt, immer sehr freundlich. Es war immer jemand da, der sich um allfällige Anliegen gekümmert hätte.
- Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber der Strand ist schnell zu Fuss zu erreichen! - Trotz Corona werden viele Ausflüge angeboten.
- Wellness
- Sport
- Es gibt ein tolles Freizeitangebot (auch für Kinder) mit Tischtennis, Volleyball, Aquafit usw. Das Animationsteam ist da sehr engagiert! - Massagen im Spa lohnen sich auf jeden Fall und sind den Preis auch wert!
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annina |
Liebe Annina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte und Ihre Anregungen zum Schutzkonzept haben wir dankend erfasst. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team