Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für alle Altersgruppen

Wir hatten das Hotel ausgesucht, aufgrund der tollen Bewertungen. Unsere Erwartungen wurden erfolgreich erfüllt und übertroffen. Sowohl das Essen, der Service als auch das Animationsteam waren sehr present und sehr gut!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und total sauber. Leider war unser Zimmer hellhörig, was uns aber nicht weiter gestört hat.

• Das essen war sehr qualitativ hochwertig, sehr lecker und abwechslungsreich, da es jeden Abend ein anderes Motto gibt, was die Herkunft des Essens betrifft. Das Buffet ist sowohl morgens, mittags als auch abends sehr reichhaltig gedeckt.

• Das Servicepersonal am Buffet und am Pool, an der Bar draußen ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sie haben jeden Wunsch umgesetzt.

• Makadi Star, liegt in einem Hotelresort wo es mehrere Hotels gibt, was wir positiv fanden. Die Gesamte Anlage ist gepflegt. Um Ausflüge zu machen gibt es am Strand mehrere Anbieter. Das gesamte Gelände ist durch die Securitie bewacht, das hat uns sehr beruhigt.

Hier im Hotel gibt es ein Animationsteam, das von morgens bis abends im Hotel verschiedene Aktivitäten anbietet und die Gäste immer motiviert. Neben dem gibt es auch Anbieter, die ihre Runden drehen und verschiedene Aktivitäten wie zb. Quad fahren, tauchen, schnorcheln und Spa anbietet. Zudem gibt es einen Tennisplatz, Tischtennis, Billiard, Dart, Volleyball und Boja.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team