Dominik (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolle kleine Hotelanlage, schöner Pool und auch der kleine dazugehörige Strandabschnitt ist schön mit Schnorchelmöglichkeiten direkt vor der Türe. Neben der Anlage befinden sich jede Menge kleine Shops (Bazar) und auch eine Apotheke. Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Lediglich etwas mehr Animation könnte geboten werden. Für kleine Kinder die noch nicht zu viel toben ist es super, für altere Kinder aber eher ungeeignet da keine Rutschen und co.. wir hatten einen schönen Familienurlaub und kommen gerne wieder.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Guter Zustand mit allem was man braucht.

• Geschmack
    Gut

Essen ist sehr gut, auch wenn es meine Frau und mich übel mit Magen-Darm erwischt hat.

Super nettes Personal, freut sich über Trinkgeld, aber auch ohne Trinkgeld sind sie sehr zuvorkommend

• Freizeitangebot
    Gut

Toller Pool, lediglich beim Kinderpool wäre ein Sonnensegel oder ähnliches wünschenswert

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2021
Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Ihren wertvollen Hinweise haben wir dankend erfasst. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star Team.