Deniz (36-40)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tollen Urlaub gehabt.

Tolles gepflegtes Hotel.Wurden herzlich empfangen,es gab erstmal was kaltes zudrinken und ein kaltes waschlappen,damit wir uns erfrischen können.

• Gut
  • Waren immer sauber.Bett war bequem.Khlschrank war immer aufgefüllt. Lieben Gruß an den netten Zimmermann.

• Jeden Tag abwechslungsreiches leckeres Buffet.Für jeden was dabei.Wer meckert, selber schuld.

• Mit allem rund um zufrieden :-) Ibrahim fragte jeden Tag Gäste,wie es ihnen geht ob alles in Ordnung ist.Alle die dort Arbeiten sind herzlich und zuvorkommend.Auch die Arbeiter in der Gartenanlage,die darf man nicht vergessen. Ganz Lieben Gruß wo wir immer gelacht haben an.... Islam,Ramzy,der kleine dünne Ahmet :-) ,Nadir. Wegen dem Trinkgeld....... Wenn man zufrieden ist,denk ich gibt man auch Trinkgeld oder????Das manche Kommentare hier,wenn man nichts gibt,muss man lange warten stimmt nicht.Es kommt auch immer drauf an,wie man sich gibt.Die Mitarbeiter wegen Spa,massage etc.Haben garnicht genervt,entweder sagt man ja,oder nein Danke und dann sind sie wieder gegangen.Machen ja auch nur ihren Job.

• Gut
  • Waren zum ersten mal in diesem Hotel,und waren begeistert.Alles drum und dran war super.Werden nochmal kommen :-) Vom Flughafen 30-40 min entfernt.

Baby,Mario,Lena waren super nett und immer gut drauf.Für jeden was dabei.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Deniz

Lieber Deniz, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Urlaub bei uns, so richtig geniessen konnten und viele positive Erinnerungen an das Hotel und das gesamte Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team