Perfekte Hotelgröße und gutes Angebot, sehr sauber, sehr guter Service und abwechslungsreiches Essen. Unter dem Tag Animationsprogramm und abends verschiedene Shows oder Livebands.
Das Zimmer ist gut ausgestattet und sauber. Minibar zum größten Teil inklusive.
Leckeres Essen und abwechslungsreiche Auswahl.
Extrem freundliches Personal. Egal ob Rezeption, Bedienungen, Animationsteam, Reinigungskräfte oder im Spa! Viele Sprechen Deutsch oder / und Englisch. Tolle, familiäre Atmosphäre.
Das Hotel ist nach einem kurzen Transfer vom Flughafen schnell erreichbar und in einem separaten, sicheren Hotelkomplex. Der Strand ist fußläufig erreichbar mit eigenen Liegen und Bar / Restaurant direkt am Strand. Tauchen und Schnorcheln ist am Hausriff oder beim lokalen Anbieter möglich.
Spa, Animationsprogramm, Souveniers und Shuttle zum Aqua Park oder in die Stadt möglich. Alleine durch die geringere Anzahl von Gästen (wegen Corona) war die Auswahl etwas geringer. Abends gibt es verschiedene Shows zur Unterhaltung. Ebenso die Möglichkeit Kicker, Billard oder Tischtennis zu spielen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star Team.