Super entspannender Urlaub - in allen Bereichen! Wir waren absolut begeistert. Von A bis Z stimmt hier einfach alles. Wir kommen definitiv wieder.
Das Zimmer war immer sehr sauber, die Minibar wurde regelmäßig gefüllt und der Roomboy hat sich super gekümmert. Auch kam er immer noch mal um nachzufragen, ob alles in Ordnung ist oder Probleme bestehen.
Das Essen war sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab verschiedene Themenabende. Magenprobleme hatten wir absolut nicht. Auch wurde nach dem Essen beim Gehen immer gefragt, ob alles in Ordnung war oder ob es Beanstandungen gab.
Super aufmerksamer Service. Hier wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Ab dem zweiten Tag kamen die Getränke sogar ohne Bestellung - die Kellner achten wirklich sehr auf die Gäste. Fragen wurden stets freundlich beantwortet.
Die Lage ist im Madinat Makadi, gut bewacht in der Makadi Bay. Die Fahrtzeit vom Flughafen beträgt ca 30 bis 40 Minuten. Das Hotel hat ein Hausriff, an dem schöne Fische, sowie Rochen und Tintenfische zu sehen sind.
Die Poolanlage ist klein und ruhig, aber absolut ausreichend für einen entspannenden Urlaub. Schnorcheln kann man auch am Strand gut. Es kamen immer wieder Anbieter für Ausflüge auf einen zu, die aber ein Nein danke sofort akzeptierten und nicht aufdringlich wurden. Auch die Animateure waren angenehm präsent, aber nie aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Adriana |
Liebe Adriana, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team