Lesley Krystin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel, nur zu empfehlen

Gut

Der Service war super. Sowohl am Pool als auch im Speisesaal war wirklich ein sehr zuvorkommender Service. Man wurde stets freundlich begrüsst und immer nach dem Wohlergehen gefragt. Natürlich wurde auch mal ein Getränk vergessen, was aber eben überall passieren kann. Die Zimmer waren schön und auch der Reinigungsmann war top freundlich. Die Sauberkeit könnte im Zimmer hier und da etwas besser sein, aber bei daraufhin weisen wurde dies sofort erledigt.

• Safe, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Bad mit Fön. Die Betten waren gut, wir haben alle sehr gut geschlafen. Mein auch, obwohl dieser mit der Bandscheibe Probleme hat.

• Das Essen ist wirklich top. Geschmacklich und auch optisch. Die Köche verstehen ihr Handwerk und wir haben die 11 Tage auch kulinarisch sehr geniessen können. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. (Wir sind schon sehr speziell beim Essen und mögen auch das orientalische sehr. War also genau unserDing.) Wenn man natürlich sein europäisches Essen möchte, ist es etwas mau aber dafür fliege ich auch nicht nach Ägypten um mir den Hals mit Pommes, Pizza und Pasta vollzuschlagen, aber auch das war zur Auswahl.

• Der Service egal wo im Hotel war sehr sehr zuvorkommend und immer freundlich. Unser Sohn wurde immer gegrüsst (5Jahre alt) und mit ihm spass gemacht.

• Gut
  • 400m vom Beach entfernt liegt das Hotel. Zu Fuss ca. 5 Minuten mit Kind. Fahrt vom Flughafen ca 30 Minuten. Einkausmöglichkeiten sind vorhanden jedoch wahnsinnig teuer und die Verkäufer müssen sich erst einmal wieder finden und lernen, dass jeder mit Corona zu kämpfen hat/hatte.

Billiardtisch, Tischtennisplatten und Volleyball kann man spielen. Ansonsten ist natürlich das allgemeine Freizeitangebot ausserhalb des Hotels nur mit grossen Ausflügen möglich. Gibt aber einiges im Angebot. Wir haben jedoch nichts gemacht, da wir 41 Grad hatten und dann doch lieber am Pool und am Strand waren. An einem Tag waren meine beiden Männer mit dem Halbuboot unterwegs. Das war ok, aber müsste man auch kein 2. Mal machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Lesley Krystin

Liebe Lesley, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team