Sophia (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit toller Animation

Ein sehr schönes und familiäres Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und vor allem die Animation ist super.

• Großzügiges und sauberes Zimmer mit Balkon. Die Softgetränke in der Minibar wurden jeden Tag frisch aufgefüllt und waren inklusive.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei. Es gibt jeden Tag Themenabende, wie z.B. Seafood, international oder ägyptisch. Zum Mittagessen kann man entweder ins Hauptrestaurant gehen, an die Strandbar oder an die Poolbar. Überall gibt es super Essen, wie beispielsweise Burger, Hot Dogs, Pizza oder Salate.

• Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Man wird von jedem gegrüßt und nach dem eigenen Befinden gefragt. Wenn man ein Problem hatte, konnte man sich jederzeit an die Rezeption oder an den Manager wenden, der im Hotel immer präsent war und sich um die Gäste persönlich gekümmert hat.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 Minuten. Außerhalb des Hotels gibt es kleinere Restaurants und Bars, eine Disco, viele Souvenirgeschäfte und einen Supermarkt. Außerdem werden viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Der Strand ist nach ca. fünf Minuten zu Fuß erreichbar.

Es werden viele verschiedene Aktivitäten wie z.B. Volleyball, Tischtennis, Wasserball, Darts oder Aquagymnastik angeboten. Ein besonderes Lob geht dabei an die Animateure mit Chefanimateur Nany, Lena (Kinderbetreuung) und Mario. Sie sind immer gut gelaunt und haben einen passenden Spruch auf Lager. Ein besonderes Highlight war das Straßenfestival, dass alle zwei Wochen stattfindet. Dort sind verschiedene Bühnen aufgebaut, wo Sänger, Tänzer und Akrobaten auftreten. Außerdem gibt es mehrere Stände, an denen Popcorn, Cocktails und noch vieles mehr ausgeteilt werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sophia

Liebe Sophia, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel mitnehmen konnten. Und vielen Dank fuer das Lob an unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team