Clarissa (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sonnige Tage kurz vor Weihnachten

Gut

Die Hotel Anlage war klein aber Fein. Beim service am Strand blieb kein Wunsch offen. Gäste Alters Durchschnitt war ca. 35-40 wenn wir die vielen Oldies abziehen.

• Der Service auf den Zimmern war Tadellos. Jeden Tag kam das House keeping morgens und abends dazu gab es immer vielfältig Handtuch Gebilde auf dem Bett und kleine souvenirs.

• Gut
  • Der Essens Saal war sehr schön, auch hier war der Service immer vorbildlich morgens wurde oft gefragt ob man noch Kaffe möchte und zu den andern Mahlzeiten wurden diverse andere Getränk gereicht. Zum Frühstück gab es frischen Honig direkt von der Wabe und Frühstückseier in jeder erdenklichen Form (Omelet, Rührei etc.) mit gewünschten Zutaten. Die Salat Auswahl war jedoch nicht überzeugend. Vorallem an Dressing fehlte es. Auch Frisch Käse Liebhaber kommen nicht auf ihre Kosten. Alles in allem war es sehr lecker.

• Das Personal war sehr freundlich, schnell wussten Sie genau was sich der Gast wünscht oder kannten die zugehörige Zimmernummer. Vorallem den Service am Strand genossen wir. Da dort die Getränke und leckerein direkt zur liege gebracht wurden.

• Gut
  • Das Hotel war unweit vom Strand den man ganz leicht zu Fuß erreichen konnte. Das Hotel war ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Es gab zahlreich Freizeit Angebote von Quad fahren zu Schnorcheln Touren diese wurden meist direkt am Strand angeboten konnten aber auch über das Reise Büro gebucht werden.

• Gut

Die Anlage hat viele Aktivitäten geboten begonnen bei dem riesigen Golfplatz, Tennis Plätze die kostenlos genutzt werden konnten so wie der Fitnessraum , Volleyball, Tischtennis,Dart etc. Auch die Wellness Liebhaber kamen auf ihre Kosten, im benachbarten Spa konnte man kostenlos die Sauna das Dampfbad und den Jacuzzi nutzen. Es gab auch viele Ausflugs Angebote, für Tauch begeisterte empfehle ich die Angebote von Scubba World ansonsten gibt es viele andere Angebote die über das Reise Büro oder die Strand Händler verfügbar sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Clarissa

Liebe Clarissa, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel mitnehmen konnten. und bedanken moechten wir uns fuer das Lob an unser Team von der Beach Bar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team