Ich war vor 3 Jahren schonmal in Hurghada und fand es schrecklich! Dieses Hotel hat das Ruder wirklich rumgerissen. Ich war vollends begeistert und würde jeder Zeit wiederkommen.
Das Zimmer war groß und geräumig. Alles war sauber. Das Zimmer war eher klassisch eingerichtet. Die Einrichtung war absolut top in Ordnung und nicht abgegriffen oder sonstiges. Unser Zimmer war leider zur Rückseite des Hotels raus in Richtung Norden. Dort befinden sich einige Versorgungsgebäude und ein Versorgungsweg. Da im Nachbarhotel gebaut wird, sind dort regelmäßig LKWs durchgerauscht. Schön ist der Ausblick also nicht. Ich würde daher ein Zimmer zur West-Seite oder zum Pool empfehlen. Auf Nachfrage wäre es möglich gewesen das Zimmer zu tauschen. Wir aber schlussendlich zu faul die Klamotten wieder auf dem Schrank zu packen und haben die Möglichkeit daher doch nicht genutzt.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Ich bin wirklich sehr anspruchsvoll was essen angeht und war immer sehr zufrieden. Auf Allergien und Intoleranzen (Laktose, Gluten) wird eingegangen wenn man es vorher anmeldet. An der Rezeption liegen dazu Zettel aus. Getestet haben wir dies allerdings nicht. Da das Hotel eher klein ist, gibt es kein Geschiebe und Gedränge am Büfett. Die Cocktails an der Bar fand ich durchaus gut und angemessen. Wenn man allerdings sonst hippe Cocktails aus Großstädten gewohnt ist, wird man enttäuscht sein. Aber ich denke sowas brauch man nicht erwarten, da die Cocktails ebenfalls All Incl. sind. Statt einem bestellten Gin Fizz habe ich eine Art Gin Bitter Lemon bekommen. So what.
Der Service war absolut freundlich und immer sehr zu vorkommend, auch wenn wir nicht jeden Tag Trinkgelder verteilt haben. Wir sind nach unserem Luxor Ausflug erst sehr spät ins Hotel zurückgekommen. Das Buffet war schon geschlossen. Die Rezeption hat uns dann unaufgefordert Sandwiches und Obst aufs Zimmer geschickt. Wirklich sehr gut! Der Service am Strand war etwas schleppend. Auf winken oder rufen wurde allerdings immer prompt reagiert.
Das Hotel liegt in einem Resort/einer Art Gated Community namens Madinat Makadi mit ca. 10 anderen Hotels des gleichen Eigentümers. Dadurch fühlt man sich sehr sicher und kann sich auch frei durch die anderen Hotels bewegen. Der Strand ist 5 Minuten zu Fuß entfernt, da das Hotel in zweiter Reihe liegt. Das ganze Madinat Makadi ist sehr gut gepflegt mit vielen Gärten und Grünanlagen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten, je nachdem wieviele andere Hotels vorher noch bedient werden.
Typische Animation ist vorhanden. Wir haben sie allerdings nicht genutzt. Man wird auch nicht tot genervt, wenn man eine Lust hat dran teilzunehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Arne |
Lieber Arne, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihnen einen rundum Wohlfuehlurlaub zu ermoeglichen und Sie sich erholen konnten. Und es ist schoen zu wissen, dass wir Ihnen auch eine andere Seite von Aegypten zeigen durften. Das gesamte Team wuerde sich freuen, wenn wir Sie wieder im Jaz Makadi Star begruessen duerfen. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team