Das Hotel ist charmant nicht zu groß und strahlt eine schöne Atmosphäre aus ,Personal ist top super freundlich ohne aufdänglich zu sein. Eine schöne Wohlfühlatmosphäre macht sich breit . Jederzeit wurden wir kulinarisch verwöhnt,sehr abwechslungsreiches Essen überraschte uns täglich .Im Allgemeinen kann man sagen die qualitativ hochwertigste Anlage wo wir bis jetzt war. Das Essen ein Traum, die Auswahl war gigantisch für die Größe der Anlage. Der Service ist unserer Meinung nach der beste den wir bis jetzt erfahren durfte nicht aufdringlich aber sehr sehr freundlich und vor allem war jeder um unser Wohlergehen gekümmert von der Reception über Service, Küche und nicht zu vergessen das Putzteam und die collen Jungs und Mädels vom Animations Team es war einfach toll
Alle Zimmer mit Klimaanlage,Safe,Fernseher,Balkon und Minibar ausgerüstet. Sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Duschen sehr gross.Man braucht keine Seife ,Duschgel und Shampoo mit nehmen auch kein Handtuch oder Badetuch alles reichlich voehanden.
Essen von Morgens bis Spät Abends. Hervorragende Qualität der Speisen.Sehr grosses Angebot und Abwechslungsreich. Der Service war mega. Die Menschen waren immer super freundlich Alles sauber und Hygienisch.
Die Freundlichkeit und den Servis kann man nicht beschreiben.6 Sonnen noch zu wenig.
Liegt in Wüste,mit meheren Hotels. Es gibt doch Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand ca. 450m. Transfer zum Flughafen 20Minuten
Da das Hotel in einer Ferienanlage liegt sind alle Sportarten möglich. Am eigenen Pool gibt es Wassergymnastik und Fitniss. Liegen und Sonnenschutz ausreichend vorhanden.Auch am Strand,Duschen und Badetücher alles am Pool. Es gibt eine Poolbar und eine Strandbar,Getränke und alles inclusiv. Tauchschule perfekt ausgerüstet und Super nette Leute. Entertainment gab es genügend und auch von guter Qualität.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Klaus & Katrin |
Liebe Klaus & Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel, unseren Service und unseren gesamten Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team