Das Hotel liegt zwar 5-10 Minuten Fußmarsch vom Strand entfernt, doch das sehr Freundliche Personal macht das allerweil weg. Alle sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist super & hat eine große Auswahl! Empfehlenswertes Hotel!
Grosse und saubere Zimmer! Werden immer sehr schön gereinigt & das Personal ist echt toll!
Die Gefahr zu zunehmen in diesem Hotel ist groß! Das leckere Essen verleitet einem zum probieren und oft fällt es schwer zu verzichten!
Das zuvorkommende Personal dieses Hotel’s ist echt erwähnenswert. Immer Freundlich ob vom Gärtner/Reinigungsteam bis zum Management!
Wie erwähnt ist der Fußmarsch zu Strand der einzige Nachteil. An der Strandbar kann man jedoch auch zu Mittag Essen und muss deshalb nicht ins Hotel zurück.
Vom Hotel aus kann man vieles Unternehmen wenn man will. Ausflüge, Touren, Erlebnisse, Sport Aktivitäten &&& Aber das relaxen am Pool, am Strand oder die Benutzung des SPA ist echt Lohnend!
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Faustino |
Lieber Faustino, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der 5-10 Minuten Fussweg zum Strand einen wunderschoenen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit unseren gesamten Service sehr zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team